Карен Даллакян (karen_dallakyan) wrote,
Карен Даллакян
karen_dallakyan

Categories:

ТОП-12 главных событий парящего, то есть уходящего 2019 года!

🎉Перед тем, как начнется новое десятилетие, традиционно в канун Нового года предлагаем вашему вниманию наш ТОП-12 главных событий парящего, то есть уходящего 2019-го.



📍 Спасли детеныша африканского леопарда. Сразу после рождения мама отказалась от крох и съела второго котенка из помета. Еве было всего три дня от роду, когда она оказалась в приюте для диких животных и птиц «Спаси меня». Сейчас ведутся переговоры, чтобы отправить ее в Африку.




📍 Спасли амурского тигренка. Пьяный молодой человек попытался похитить малыша Гектора из передвижного зоопарка, сделав его инвалидом. Сегодня тигренок живет в нашем приюте.



📍 Провели Всероссийскую акцию «Тигриная тропа» в честь юбилея тигра Жорика. Мы получили более двухсот творческих работ из сорока городов страны. Все были награждены дипломами участников, выпущены красочные наборы открыток, а в ближайшее время планируем издать сборник избранных работ.Организовали благотворительный концерт «Карен Даллакян приглашает друзей» на 600 человек!. На данный момент ищем спонсоров на поездку с победителями в Хабаровский край к тигру Жорику.











📍 Фонд зоозащиты «Спаси меня» активно участвует в спасении самой большой коллекции диких животных – парка львов «Тайган». Только за последний месяц президент фонда и ветеринарный врач Карен Даллакян летал в Крым три раза. #МыЗаТайган



📍 Организовали масштабный выпуск диких животных: рыси, енотовидных собак, ежей и неясыти. Представителей фауны отпустили в один день в заказник на границе со Свердловской областью. Кадры и сюжеты фантастические.





📍 Реализовали эксперимент: отдали на летний сезон двух спасенных лебедей Зигфрида и Одетту в пруд при Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Копейске. Это был первый подобный опыт в области, когда спасенных птиц отпускают в места городского досуга.



📍 Спасены, в том числе, одиннадцать красноухих черепах, четыре лебедя, пять ястребов, лось, косуля, чернобурая лиса, орел и черный гриф.



📍 Карен Даллакян снялся в документальном проекте Татьяны Митковой «Крутая история» на НТВ. Герой фильма получил бесценную возможность побывать в Ереване и Вологде, и пережить вновь детство и студенческую юность.



📍 Неожиданное участие в проекте телеканала «Пятница» «Секретный миллионер». Бизнес-ангел Владимир Маринович показал, что наш мир полон чудес. Этот выпуск обязателен к просмотру!





📍 Победа Реабилитационного центра защиты диких животных и птиц фонда «Спаси меня» на благотворительном фестивале «10 добрых дел», а также номинация Карена Даллакяна на премию Headliner года.



📍 На площадке реабилитационного центра построен орлятник, два новых универсальных вольера, в помещении проведено отопление, за что благодарим наших друзей – благотворительный фонд «Мечта», руководителем которого является Сергей Ермаков.





📍 На протяжении всего года, каждое воскресенье в Челябинском приюте диких животных и птиц проходили «уроки добра» и «диалоги о животных».Продолжает своё развитие социальный проект "БлагоДарю" совместно с детьми-волонтёрами из приюта "Возрождение"!. Мы провели десятки экологических акций, праздников, участвовали в брифингах и круглых столах.Круглые столы по внедрению закона об ответственном обращении с животными, работа на экологическом форуме, на форуме общественных организаций, в Общественной палате Карен Даллакян также выступил в качестве эксперта на Международном форуме волонтеров РФ в Сочи.



WOW!✨ И это далеко не все, что мы успели сделать за 365 дней! Особую благодарность выражаем Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, Министерству экологии по Челябинской области и министру экологии Сергею Лихачеву, Общероссийскому Народному Фронту, компании Soo Travel в лице Юлия Агаева, Благотворительному фонду «Мечта» и его руководителю Сергей Ермаков, рекрутинговому агентству «Тирс» и Екатерина Карпенко, радио «Комсомольская Правда», детской библиотеке №16 Челябинска, Фонду развития народного танца имени Натальи Карташовой и Татьяны Реус и Палей Ольга Ильинична, Радио Комсомольская Правда-Челябинск и многим-многим другим. Наши достижения – это и ваши достижения. Искренне благодарим всех наших друзей, волонтеров и новых сторонников. Вы невероятно добрые, неравнодушные и сердечные люди. Только вместе мы способны делать невозможное возможным и претворять добрые дела, которые спасут наш мир.🙏🌎❤









Tags: #МыЗаТайган, Отчет Фонда 2019, карен даллакян, фонд зоозащиты СПАСИ МЕНЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment