?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Купите щенка и Вы приобретете самую преданную любовь на свете».
Редьярд Киплинг




Два месяца назад аляскинский маламут Плюшка стала мамой десяти здоровых и очаровательных щенков. Вскоре после своих первых родов она проявила себя, как заботливый и терпеливый родитель.



Не так давно Плюшка сама была озорным щенком. Ее вместе с двумя братьями (собаки позже обрели дом и любящих хозяев) забрал к себе в центр-приют Карен Даллакян. Это была вынужденная мера, ведь мама малышей не смогла выкормить все потомство. Как известно, новорожденные щенки требуют повышенного внимания и должный уход. На протяжении нескольких месяцев ветврач вставал ночью, чтобы разогреть и накормить малышей теплым молочком, а после массировал животики, чтобы они у них не болели, а еще выгуливал, лечил и воспитывал. Собака выросла и ответила человеку за искреннюю заботу безусловной любовью и преданностью.









Этой зимой обитатели приюта чуть не остались без тепла и света, но благодаря Плюшке этого не произошло. Щенки маламута выставлены на продажу, вырученные же средства пошли на погашение долгов за электричество (более 30 тысяч рублей).





Кроме того, эта порода собак невероятно дружелюбна и общительна. Плюшка с большим удовольствием общается со всеми кто приходит в приют на экскурсии или праздники, но в особенности с детьми. Для гостей это своего рода канис-терапия.





Один из малышей Плюши – рыжая Авва останется в приюте. Однако еще четверо щенков маламута с нетерпением ждут хозяев, в дом которых они обязательно принесут большое счастье!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong