?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два котика больше недели содержались в машине в воспитательных целях!
История началась с сообщения, которое я получил Вконтакте:




Карен, здравствуйте.
Хочу поделиться с Вами печалью. Понимаю, что это, скорее, специфика не Вашей работы, но все же.
Итак, в прошлую субботу на день города мы с друзьями обнаружили на ул. Советской рядом с ТРК Куба автомобиль ВАЗ-2110, в котором находились 2 кота. Очевидно, они желали выбраться из машины и тянулись к людям, которые подходили к автомобилю. Мы попытались каким-то образом связаться с правоохранительными органами и узнать, что можно сделать, но реакции не последовало. И сегодня, спустя неделю, я вижу их в той же машине и на том же месте. Выглядят они явно изможденными, очевидно всю эту неделю (и неизвестно сколько до этого) они провели в машине без еды. Номер, к сожалению, не записал, но это ВАЗ-2110 тёмно-зеленого цвета с номерами 53-го региона. Надеюсь, Вы можете как-то повлиять на ситуацию или связаться с теми, кто может помочь. Спасибо!


Фотографии с интервалом в 6 дней.





Мы решили выехать на место и разобраться.











Пока ждали полицию, появились хозяйка с сыном. Они очень возмутились, что мы ходим вокруг машины и снимаем котиков.







Выяснилось, что мама с сыном - веганы, и так они воспитывают своих питомцев. Котята очень активные, царапаются, дома портят мебель и стены, поэтому хозяева животных содержат их в машине.



В течение последних трех дней стояла жара +24. Я удивился, что котейки выжили, ведь все это время машина была припаркована на солнечной стороне. Когда мы открыли автомобиль, то почувствовали резкий удушливый запах кошачьей мочи.

Вчерашний осмотр показал: котята истощены, у обоих ушной клещ, кожа в язвах и расчесах. Хозяева настаивали, что являются вегетарианцами и по их словам они подобрали животных с улицы. Они любят котиков и без посторонних знают как их воспитывать. Нас же они назвали мясоедами, "клевещущих на интеллигентных людей".
После приезда полицейских они согласились добровольно отдать нам котиков.Тем не менее, я написал заявление в полицию о жестоком обращение с животными.






Сейчас котики у нас в клинике,где проходят реабилитацию. После лечения мы готовы их отдать в ДОБРЫЕ РУКИ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mona_cenia
Sep. 18th, 2017 07:01 pm (UTC)
надеюсь хоть машину им проссали основательно.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong