?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕРНИТЕ ЯШУ В ЕГО ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!




Фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ», а также друзья и волонтеры «Челябинского Приюта для диких животных и птиц» крайне возмущены данным беспрецедентным случаем. Бесчеловечно разлучать маленькую мартышку талапойн со своей семьей. За восемнадцать лет ветеринарной практики и общественной деятельности мне приходилось видеть разные истории, но с таким жестоким обращением приходится сталкиваться впервые. Шел третий десяток как обезьянка Яша жила в любящей ее семье Фейгиных. Это очевидно, что животное уже не сможет жить в естественных условиях, а люди полноценно без своего питомца.



Ведомство, призванное защищать и заботиться о наших братьях меньших, здесь проявляет особую бессердечность и некомпетентность. Действия данного органа идет полностью вразрез с ее основным долгом. У беззащитного животного есть душа – это не «разменная монета». Ни в чем не повинная обезьянка просто не может постоять за себя. Поэтому цинично разлучать членов семьи и осознанно без здравых и резонных причин уготовить тяжелую несправедливую участь животному-долгожителю. Призываем, если вы дорожите своей репутацией и у вас осталась совесть, пока не поздно и обезьянка не погибла,

ВЕРНИТЕ ЯШУ В ЕГО ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!
Карен Даллакян,
Президент фонта зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ»
Россия, Челябинск
05.марта 2016г.


История с подробностями по ссылке- http://botinok.co.il/node/104416


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
troyashka
Mar. 5th, 2016 05:57 am (UTC)
И где же сейчас обезьянка? Она же реально может погибнуть! Что там за е**нутые сидят!
vlad_krukover
Mar. 8th, 2016 05:19 am (UTC)
Обезьянка Яша и чиновники без имени
Информация по поводу неправедного поведения чиновников прибавляется. Все подробности можно узнать на странице: "Верните Яшу!" - https://www.facebook.com/groups/1529260030673177/1650908675174978/?notif_t=group_activity
Любопытно, что инициаторы запросили мнение ведущих мировых специалистов по обезьянам, и те единогласно осудили действия израильских псевдогуманистов! Очень хорошо высказалась одна из защитниц:
Обезьянка Яша и чиновники без имени

Елена Морозова
6 марта в 13:08 · Ришон-ле-Цион, Израиль
Поднажать сильно сильно осталось на финишной прямой, друзья. Если семья Фейгин выиграет в третьем суде и их Яша вернется домой, то это будет, возможно, первой и главной победой за свои права тех, кто привык считать, что с бюрократической государственной машиной в этой стране можно и нужно бороться. Это не просто борьба за маленькую мартышку, которая, вне всякого сомнения была жестоко украдена у тех, кому она принадлежит всю жизнь, это вызов бездушной системе сытой и слепой братии, сидящей на гос зарплатах на уютных местах с гарантированными пожизненно условиями. Яша- триггер этого общества. Болезненный триггер. Если мы победим, вы будете всегда знать, что даже не владея языками, кроме родного, вы сможете отстоять свои права и свою правду. Вы почувствуете, что вы больше не просто терпилы, вы поймете, что вы сильные , особенно, когда вас много. И вам для этого не надо громить магазины в Тель Авиве или расставлять палатки в парках. Вам нужно просто громко и везде заявить, что вы не согласны терпеть над собой произвол. Что вы не мальчики и не девочки для битья, что вы граждане страны, вышестоящие которой живут на ваши деньги. Это вы содержите их благополучие и покой их семей. Это за счёт вас они так кучеряво живут и здравствуют. В эту неделю , всем , кто был с нами с самого начала, необходимо продолжать давать понять рашут а тева, что вы держите ситуацию под своим контролем и ни на минуту не готовы сдать позиции. В группе есть все необходимые рекомендации! Подключайтесь и станьте участником этого , возможно , вскоре знакового события для гражданского общества. Особенно, русскоязычной его части. Помогайте!

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong