?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 января догхантеры объявили днем зачистки от собак в городах России.
Мы просим отмены безрецептурного отпуска противотуберкулезных препаратов используемых догхантерами, как отраву для собак в общественных местах.

3edd1c81067e


К вам обращается Фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ», президент Фонда Карен Даллакян, общественник, депутат Совета депутатов Калининского района Челябинска, ветеринарный врач, зоозащитники, владельцы собак, родители маленьких детей и подростков.
Мы просим отмены безрецептурного отпуска противотуберкулезных препаратов из аптек, Интернет-аптек, аптечных пунктов при аптечных складах, использующихся догхантерами как средства жестокого умерщвления собак в Челябинске и в Челябинской области.
Информация по Челябинску: Справочное аптек даёт информацию, что данный препарат можно купить или заказать без рецепта
Мы выражаем обеспокоенность непрекращающимися случаями умышленного массового отравления собак в общественных местах.
Все это приводит к возникновению панических настроений, горожане начинают всерьез опасаться уже не только за своих питомцев, но и за свое здоровье, а также за жизнь и здоровье своих детей
Налицо нарастание гражданского противостояния, которое может привести к открытым столкновениям и актам самосуда. Обострение общественной обстановки и нагнетание истерии среди горожан происходит на фоне получивших широкое распространение сообщений о том, что 20 января догхантеры объявили днем зачистки от собак города по всей России.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong