?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может, я, конечно, заблуждаюсь. Однако до сих пор у меня вызывает недоумение тот факт, что нас, докторов (Даллакян, Васильев и сыновья, Лысяков, Кучин) и челябинцев, добровольно принимавших участие в содержании и транспортировке(Расторгуева, Творогов), не пригласили на Чемпионат мира по дзюдо-2014.


Возможно, организаторы, в суете и серьезной подготовке к соревнованиям мирового уровня, просто забыли о нас… Но факт остается фактом. Ни устного, ни письменного приглашения мы не получили.
Коллектив нашего Фонда в свое время потратил много душевных и физических сил, на максимум пытаясь оказать помощь беспомощному тигру, оказавшемуся на грани жизни и смерти. Врачи-ветеринары делали всё возможное, чтобы величественное животное победило в схватке с беспощадной болезнью.

81651

Тогда мы спасли тигра, который сегодня олицетворяет силу и мощь символа Чемпионата мира по дзюдо.
Сегодня изображение тигренка Жорика украшает главные билборды и плакаты огромного мегаполиса. Жорик стал популярным далеко за пределами нашего Уральского региона: его знает вся Россия, слышали о нем и за границей. Но тех, кто был рядом с тигром, когда ему нужна была помощь, забыли… Мы почувствовали это, когда отмечали юбилей тигра Жорика, проводя всероссийскую акцию «Полосатый рейс». Наша просьба оказать финансовую помощь со стороны областного Министерства спорта до сих пор осталась без ответа.
На наши многократные звонки, в Министерство спорта, о судьбе нашего официального запроса, никто не отвечает.
Очень досадно, что мы столкнулись с таким непониманием и глухой стеной. Всенародный любимчик Жорик достоин славы. Но хотелось бы, чтобы и наши труды кто-то заметил и не оставил без внимания.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
taniuscha
Aug. 23rd, 2014 03:01 am (UTC)
Напрасно вы постеснялись сами напомнить о себе.
И Жорика бы еще раз показали. Это национальное достояние.
innilove
Aug. 23rd, 2014 04:15 am (UTC)
Очень обидно за вас!И за то,что эти люди оказались такими непорядочными...Да и ладно,мы все вас любим!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong