?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зовут меня Карен ДАЛЛАКЯН, я ветеринарный врач зоозащитник. Я уже 25 лет работаю на территории нашего избирательного округа. Здесь живут мои друзья, родственники, знакомые.
В свои 43 прошел кроме классического университета, еще и много других жизненных университетов.
Параллельно активно занимаюсь общественной деятельностью, 16 лет возглавляю Фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ».


P1020087

Что заставило идти в политику?!

74 ру листовка2

Скажу одним словом – неравнодушие. Я никогда не прятался за чью-то широкую спину. Я никогда не юлил, не врал, я привык называть и называю до сих пор вещи своими именами и имена тоже называю. Мне не безразлично абсолютно все, что происходит вокруг: и профессионально, и по-человечески.
Я вижу, как формально относятся к своей работе чиновники (я не разделяю их по уровням – без разницы – районные, городские, сельские, областные), рядовые граждане вынуждены годами биться над решением элементарных вопросов. При этом никто не уволен, не привлечен к ответственности.
К примеру, всех достал ЖКХ-беспредел. Выставляются двойные квитанции, жителей умело стравливают друг с другом. Власть молчит, молчат и правоохранительные органы, в стороне и первые лица. В проигрыше - опять же рядовой житель.
Не лучше ситуация в социальной сфере. Безработица, алкоголизм, наркомания. Я называю только эти три недуга, потому что времени нет говорить о всех наших болезнях. Нам нужно срочно спасать молодежь, тормошить Администрацию на предмет подростковой занятости, досуга, спорта ( бесплатных секций в городе практически нет).
Для того, чтобы вы почувствовали, что я владею ситуацией в округе назову еще целый ряд не менее актуальных проблем. Экология, в запущенном состоянии кронирование деревьев, нехватка детских и спортивных площадок, внутриквартальное освещение, безопасность во дворах .
Одним словом, проблем много, людям нужна конкретная, реальная помощь, я не могу пройти мимо – я так воспитан, так устроен, я не могу иначе. То, что возможно, я делаю и сейчас. Я, как общественник, пишу о каждой проблеме нашего округа, города, общества.
Между тем, статус депутата позволит мне разорвать этот порочный круг молчания. Как граждане – мы ставим вопросы, как общественник – я ищу на них ответы, а как депутат – буду решать! Мне не хватает для результативной деятельности всего одного звена. Представительная власть обязана контролировать чиновников. Без чистки управленческих рядов наше общество обречено топтаться на месте. Профессионализм и результат должны стать критерием отбора чиновников.
Я пришел сегодня и говорю с этой трибуны, говорю через вас своим избирателям – возьмите меня на работу. Я постараюсь дойти до каждого избирателя, вникнуть в каждую проблему. У меня огромный запас энергии и сил, но они есть, когда я делаю что-то для людей. Я не могу по-другому ни жить, ни созидать. Поэтому в нашем случае выгода очевидная, она взаимная, эффект я обещаю и гарантирую, результат будет.

Поверьте, я постараюсь, чтобы Вам не было стыдно за свой выбор!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lussiliberts
Aug. 14th, 2014 07:39 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong