?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Челябинский Бэмби обретет новый дом!




Детеныш косули, подобранный неравнодушными челябинцами в лесу, вырос и окреп. У малыша уже прорезаются рожки. Но, к сожалению, он не приспособлен к жизни в лесу: потеряв родителей, косуленок не получил необходимых навыков для жизни в природных условиях. Некоторое время он взращивался на козьем молоке в частном подворье. Сейчас, возмужав, Бэмби просится на волю. Он уже бодает козлят, с которыми рос, борясь за территорию.


Фонд зоозащиты «Спаси меня» выступил с обращением помочь пристроить ставшего любимчиком челябинцев косуленка Бэмби. И первым, кто откликнулся, стал Александр Мотовилов. Вместе с коллегами-партийцами из Сатки Александром Глазковом и Леонидом Урмашовым он предложил увезти косуленка в Национальный парк Зюраткуль, в Саткинский район Челябинской области. В парке есть все условия для дальнейшего содержания спасенного косуленка, который за это время принял людей за своих. У малыша будет свой вольер, его будут обихаживать, кормить, воспитывать и охранять. Потому что для браконьеров, таких, которые убили его мать, Бэмби стал бы легкой добычей.

Кстати, Александр Мотовилов не впервые оказывает помощь спасенным животным. В прошлом году руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» помог переселить медведя Малыша, жившего в придорожном кафе около Сатки в маленькой клетке, в удобный и большой загон. Сейчас Малыш живет в комфортных и просторных условиях.

В среду, 24 июля,d 11-00 , от клиники Фонда "СПАСИ МЕНЯ", косуленок Бэмби отправится в Национальный парк Зюраткуль. Малыш поселится рядом с маралами на природоохранной территории.

1

2

3

4

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong