?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые меценаты, благотворители!
Традиция благотворительности и меценатства в нашей стране особенная. Не имеющее аналогов явление, известно своим активным и масштабным содействием начинаниям. Поистине, благодетельность отражает весь нравственный потенциал общества. Продолжатели традиции – просветители торгово-промышленного мира всегда непосредственно участвовали в развитии жизни страны. Они двигатели прогресса. Это особо продемонстрировал рубеж XIX и XX веков – расцвет меценатства в России. Люди, не жалевшие сил, средств и времени на социальные и культурные проекты, навсегда оставили след в истории и стали духовным ориентиром для следующих поколений.




Общественная деятельность в виде инициатив и материальной поддержки сегодня как никогда важна. Самобытный проект, который представляем – Челябинский приют диких животных и птиц. Это первый и пока единственный региональный центр реабилитации и карантинного содержания животных. Подобных приютов всего четыре во всей России. И Южный Урал сегодня в их числе.



Несмотря на то, что строительство приюта началось весной прошлого года, уже более ста диких животных и птиц, представителей разных регионов страны, некоторые из которых занесены в Красную Книгу, получили помощь, поддержку и кров в челябинском приюте. Кроме спасения и обеспечения домом пострадавших животных, Приют ставит перед собой ряд актуальных и немаловажных задач: просвещение и обучение представителей общественности, наблюдение и систематизация полезной информации о животных, сотрудничество и оказания профессиональной помощи Национальным паркам, местному населению, школам. Самое главное, на площадке Приюта проходят «уроки доброты» в живом общении с его обитателями. Так дети с младенчества учатся проявлять любовь, сострадание и толерантность к животным инвалидам, которые имеют права жить.



Для продолжения строительства уникального проекта, необходимо оказание финансового содействия или поддержка объекта стройматериалами. С Вашей помощью, Приют диких животных и птиц может стать одной из визитных карточек Челябинской области, еще раз подтверждая уникальность региона и становясь известным за его пределами.
День «спасибо» – другое неофициальное название дня мецената и благотворителя в России, который чествуют сегодня. Поэтому мы выражаем признательность тем, кто поддерживает благотворительные начинания и всегда рады видеть вас в нашем приюте.

С уважением, Президент фонда зоозащиты «Спаси меня» К. В. Даллакян



Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong