?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С декабря 2015 года писали жалобы и обращения в прокуратуру, в полицию, в Россельхознадзор РФ, Минсельхоз РФ, Полпреду УРФО, в Германию, Президенту РФ Путину, Главе Правительства Медведеву и в Ген. Прокуратуру РФ.


image (1).jpg

image (2).jpg


Весь накопленный нами материал по Делу задержанных кроликов мы отправили:
25 марта 2016 года, Ген. прокуратура РФ Дело на 17 листах отправил в Уральскую Транспортную прокуратуру.
02 апреля 2016 года, СК Свердловской области Дело на 75 листах отправил в Уральскую Транспортную прокуратуру.
05 апреля 2016 года, Дело на 100 листах отправлено из Администрации Президента в Минсельхоз РФ, Федеральную Таможенную службу РФ и в прокуратуру Свердловской области.


Наши результаты на сегодняшний день:

1.Три раза остановлено усыпление кроликов
2.Областной прокуратурой Свердловской области наложен запрет на уничтожение кроликов.
3. Две судебных решении в пользу владельца кроликов, полным проигрышем Россельхознадзора по Свердловской области.
4.Третий суд: все обвинения Россельхознадзора по Свердловской области к владельцу кроликов признаны не состоятельными, ей вменяется штраф 500р. за не знание законов, который будет обжалован. Кстати плеснуть своими знаниями этих же Законов на судебном заседании не смогла даже зам. Руководителя Россельхознадзора по Свердловской области, госпожа Банникова.
5.Кролики до сих пор мучаются и находятся в ужасных и не естественных для них условиях, их мучает жажда, у них, из-за тесных клеток, ожирение, а из-за разъедании мочой, на задних лапках образуются язвы-пододерматит.
Кролики судом признаны здоровыми. У нас на руках сегодня подтвержденные документы из Германии о прививках-прививочный сертификат на кроликов, и ветеринарная справка о благополучие местности, отказ полиции о возбуждении уголовного дела О Жестоком обращение с животными, содержания которых полностью противоречит КОДЕКСУ ЗДОРОВЬЯ МЭБ.
И самое главное ответ компетентных органов Федеративной Республики Германии о том, что между ЕС и Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС) не существует согласованного ветеринарного сертификата. Сертификат под номером 15 не полностью соответствует международным нормам и стандартам, по этим причинам принят быть не может.
ПОЧЕМУ из-за того, что Россельхознадзор РФ не соизволил согласовать ФОРМУ СЕРТИФИКАТА со странами ЕС должны расплачиваться животные и человек, который имеет инвалидность, воспитывает не совершеннолетнего ребенка и тратит свое здоровья и нервы на ЧИНОВНИЧИЙ БЕЗДЕЙСТВИЕ?


IMG_8955.JPG

Вывод один: Несовершенные законы порождают коррупцию!


Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong