?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 марта 2015 года в детскую библиотеку г.Челябинска на встречу с детьми – воспитанниками детского сада №5 приехал замечательный врач и человек Карен Вачаганович Даллакян , руководитель фонда зоозащиты «Спаси меня», и его верный друг и помощник заведующая детской библиотекой№16 Васина Лилия Николаевна.




Надолго в памяти присутсвующих на мероприятии детей и взрослых останется встреча с удивительным человеком и его питомцами. С детьми К.В. Даллакян поделился своими знаниями о жизни кошек, змей, ящериц. Каждый ребёнок хотел погладить пушистых гостей библиотеки. Самым смелым удалось даже пободаться с ангорским котом Султаном, погладить змей, примерить их в качестве галстука, даже получить сеанс массажа змеями. Многие научились правильно гладить ящерицу - бородатую агаму, приехавшую к нам из далёкой Австралии.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)


Навсегда в памяти сохраниться рассказ о тигрёнке Жорике, которого спас Карен Вачаганович. Тигрёнке, ставшим символом чемпионатов Европы и Мира по дзюдо, проходившие в Челябинске в 2013 и 2014 годах. В конце мероприятия Карен Вачаганович показал фильм о Жорике. Этот фильм не оставил никого равнодушным, многие девочки ушли с мероприятия со слезами на глазах.

(без названия)

(без названия)

Каждый хотел сказать слова благодарности человеку, который стоит на защите животных, как строгий часовой. На память о встрече группы детского сада получили в подарок книги Надежды Джурко «История Жорика» с автографом К.В. Даллакяна. А больным животным из приюта для диких животных и птиц, пострадавшим от катаклизмов природы или встречи с человеком, который сейчас строит К.В. Даллакян, дети подарили корм. Спасибо современному доктору Айболиту за его труд, за спасённых животных.


Заведующий детской библиотекой №5 Нечаева Н.В.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong